Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano é derrotado pelo Noroeste em Piracicaba

Na noite deste sábado, 01, o Capivariano enfrentou a equipe do Noroeste no estádio Barão da Serra Negra em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista A3 2021. Em busca da segunda vitória no torneio o leão fez um bom primeiro tempo, alcançando o empate no último lance da primeira etapa graças a um gol contra, após sair na desvantagem com gol de Pedro Felipe aos 18 minutos.

Porém aos 20 minutos da etapa final, Pedro Felipe anotou novamente para dar números finais a partida, 2 a 1 para os visitantes. Com esse resultado o leão chega a sua quarta derrota em seis jogos, ocupando a 15° colocação no torneio.

O próximo jogo acontece nesta terça-feira, 04, fora de casa diante da equipe do Batatais no estádio Dr. Osvaldo Scatena, as 20h. Você torcedor pode acompanhar a partida pelo aplicativo Paulistão Play ou então pelo site Mycujoo.tv