Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Capivariano assume a liderança do grupo 02 no Paulista Sub20

O Leão entrou em campo na sexta-feira às 15h em Itu, e bateu o Ituano de virada por 2×1.

Na primeira partida do segundo turno do Campeonato Paulista, a equipe da casa pressionou e conseguiu chegar ao gol ainda no primeiro tempo, que terminou em 1×0.

Já na segunda etapa, após alterações, o Capivariano manteve o ritmo de jogo intenso buscando o empate, e aos 40 minutos do segundo tempo, Neto Costa, de pênalti empatou o jogo, o que levou o Leão da Sorocabana ainda mais ao ataque, e 4 minutos depois, após uma troca de passes na entrada da área, Erivan recebeu e chutou forte para fechar o placar de 2×1.

O Capivariano havia assumido a liderança provisória do grupo 02 ainda na sexta-feira, com 31 pontos alcançados, e aguardava o resultado do jogo da Ponte Preta 0 x 1 Rio Branco no Sábado, para consolidar o primeiro lugar.

O Próximo desafio do Capivariano é no Sábado às 15h na Arena Capivari contra o Atlético de Sorocaba.

Fotos do Jogo: CLIQUE AQUI