Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Capivariano goleia a Penapolense na estreia da Copinha

Na tarde da última segunda-feira, dia 02, os meninos do Capivariano estrearam na Copa SP de Juniores diante da equipe da Penapolense, em jogo válido pelo grupo 10 do torneio e que, coincidentemente, o primeiro a ser disputado nessa edição. O jogo aconteceu no estádio Tenente Carriço em Penápolis.

Logo aos três minutos de partida, Guilherme Zimovski abriu o placar com chute no canto inferior direito do goleiro adversário, colocando os meninos do leão da Sorocabana em vantagem. No final do primeiro tempo, Guilherme novamente marcou após uma linda cobrança de falta, ampliando o placar para 2-0, aos 43 da etapa inicial.

No segundo tempo, o Capivariano mostrou ainda mais o volume de jogo, criando várias oportunidades de gol. Aos 72 minutos de jogo, Gabriel Paris, que entrou no segundo tempo, marcou de cabeça, ampliando o placar para 3-0, fazendo justiça ao futebol que os meninos vinham mostrando até então. Yuri, o centroavante, encerrou a contagem marcando o quarto gol aos 79 minutos de jogo. Placar final, Capivariano 4 a 0.

Com a vitória do Cruzeiro contra o Comercial-MS por 5-0, o Capivariano ocupa o segundo lugar do grupo, podendo garantir a classificação à fase seguinte com uma vitória diante dos mineiros na próxima quinta-feira, dia 05, às 15h. Você torcedor pode acompanhar a partir ao vivo pelo Sportv.