Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Capivariano chega a 50 pontos, e esta próximo de se classificar em 1º

Com a melhor campanha do Campeonato Paulista SUB20 até aqui, o Leão conquistou 50 pontos e falta apenas 2 jogos para o final da primeira fase, e no Sábado o Capivariano conquistou mais 3 pontos importantes contra a equipe do Primavera, aqui na Arena Capivari.

O time visitante saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, e conseguiu segurar este resultado ate o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Capivariano após 3 alterações, partiu para cima e aos 24 do segundo tempo, Pantú invade a área e sofre pênalti, Neto Costa bateu e deixou tudo igual na Arena Capivari. Continuando com a pressão, o Leão virou o jogo aos 42, quando Pantú aproveitou a sobra na área e chutou para marcar, o Primavera ainda tentou reação, porém o goleiro Hudson realizou boas defesas que garantiram o placar de 2×1.

Agora o Capivariano enfrenta o União Barbarense na Sexta-Feira.

Fotos do Jogo: CLIQUE AQUI