Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano é derrotado por 2 a 0 em São Paulo diante do Nacional

Na tarde desta segunda-feira, 17, o Capivariano entrou em campo no estádio Nicolau Alayon em São Paulo para enfrentar a equipe do Nacional em partida válida pela 12ª rodada do Paulistão A3 2021. O leão saiu atrás no placar com gol de Éder Paulista aos 44 minutos da primeira etapa.

O Capivariano exerceu forte pressão na etapa final da partida, criando boas chance de gol, porém acabou sofrendo com gol de Val aos 42 minutos da etapa complementar dando números finais a partida.

Com a derrota de 2 a 0, o leão chega a sua primeira derrota em seis jogos, permanecendo com 15 pontos, na 11ª posição do torneio. O próximo desafio acontece nesta quinta-feira, 20, diante da equipe do Rio Preto no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, às 15h. Você torcedor vai poder acompanhar a partida através do aplicativo Paulistão Play ou pelo site Mycujoo.tv.