Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano empata em 2 a 2 com o São José pela segunda rodada do Paulistão A3

Em nosso primeiro jogo como mandante nesse Campeonato Paulista série A3 2021, o Capivariano recebeu a equipe do São José na tarde desta quarta-feira, 10. O leão abriu o placar aos 28 da primeira etapa com bonito gol de Emanuel, sofrendo o empate aos 5 do segundo tempo.

André aos 22 da etapa complementar fez com que o Capivariano tomasse a liderança do placar mais uma vez, porém aos 43 minutos do segundo tempo a equipe de São José dos Campos chegou ao gol de empate, que deu números finais a partida.

O nosso próximo desafio acontece neste domingo, 14, fora de casa diante da equipe do Bandeirante no estádio Pedro Marin Berbel em Birigui. Você torcedor poderá acompanhar ao jogo através do site mycujoo.tv ou pelo aplicativo Paulistão Play.