Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Capivariano encara Atlético de Sorocaba e vence por 2 a 0

No ultimo sábado, o Leão foi até Sorocaba enfrentar o Atlético de Sorocaba pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20 A1, às 15h.

O Jogo que começou com 15 minutos de atraso, devido a falta de policiamento no campo, foi intenso do início ao fim.

O Atlético começou marcando forte já no primeiro tempo, buscando o gol, enquanto o Capivariano pressionava as saídas de bola do adversário, tática essa que deu certo, e aos 13 minutos do primeiro tempo, Kawann recuou errado para o goleiro, e marcou o primeiro da partida, contra. Ao final do primeiro tempo, o placar era de 1×0 para o Capivariano, que foi pra cima em busca de definir a partida, em um contra ataque, Gabriel (Bill) foi parado por Vitor Treve, do Atlético, que foi expulso por já ter cartão amarelo, aos 33 do segundo tempo.

O Capivariano aproveitou a vantagem numérica e foi pra cima! Aos 41 minutos da ultima etapa, Lucas anotou mais gol no campeonato e fechou o placar em 2×0.

Fotos do Jogo: CLIQUE AQUI