Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Capivariano vence fora de casa no retorno do Paulista Sub 20

No retorno do Campeonato Paulista Sub20, em recesso desde o dia 4 de julho, o Capivariano foi até Limeira para enfrentar o Independente, pela 11ª rodada do campeonato, e a ultima do primeiro turno.

O Primeiro tempo terminou empatado em 1×1, Alejandro abriu o placar para o Capivariano, que cedeu o empate aos 35 da primeira etapa. Já no segundo tempo, o Leão aumentou o ritmo e mostrou que esta bem preparado, criando oportunidades e marcando 3 gols no segundo tempo, com Davyson (PEN), Neto Costa, Artur (cabeça) fechando assim o placar em 4×1.

A Equipe continua em 2º Lugar do grupo 02 com 28 PONTOS, e enfrenta o Ituano na sexta-feira às 15h em Itu.

Fotos do Jogo: CLIQUE AQUI