Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Equipe SUB 17 do Leão recebe Desportivo Brasil para jogo treino

Hoje a equipe sub 17 do Capivariano bateu a equipe do Desportivo Brasil por 3×2, aqui na Arena Capivari.

Comandados pelo Auxiliar Técnico do Sub20 e Técnico do Sub17, Anderson Gôngora, o leão se portou melhor em campo, em uma movimentação treino, onde ambas as equipes puderam testar seus jogadores em dois tempos de 40 minutos.

O Capivariano saiu na frente logo no começo do jogo, com Wesley Reis. Se portando melhor em campo, o Leão aumentou com Marangoni, que após cruzamento de Alisson, marcou de cabeça. Na segunda etapa o Desportivo esboçou reação ao conseguir empatar a partida, porém o Capivariano aumentou com João de Deus, que fechou o placar em 3×2.