Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Leão bobeia fora de casa e perde para o Sertãozinho

No domingo o Capivariano foi até Sertãozinho para mais uma rodada do Paulistão A2 2017,  o jogo teve inicio as 10h da manhã, e mesmo jogando melhor que o time da casa, o Leão perdeu por 3×1.

No primeiro tempo, ambas equipes buscavam o ataque com intensidade, o Capivariano teve boas chances, Leandro Silva de falta acertou o travessão, e Corrêa invadiu a área e chutou na trave, o Leão manteve bom ritmo em campo até o final da primeira etapa.

O Sertãozinho abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo, o Capivariano respondeu rápido, aos 28 minutos Jô deixou a partida empatada, o jogo seguiu disputado até os 45, quando o Sertãozinho marcou o 2º, e 3 minutos depois o 3º, encerrando assim o placar.

O Próximo desafio do Leão é na quarta-feira contra o Oeste em Barueri.

Fotos do Jogo: Clique Aqui