Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Leão empata com o XV de Piracicaba em jogo treino

Neste sábado, 13, o Capivariano realizou um jogo treino com o XV de Piracicaba no estádio Barão da Serra Negra. O amistoso fez parte da quarta semana de preparação do leão nessa pré-temporada. A partida consistiu em dois tempos de quarenta minutos e um de trinta.

No primeiro período, com a equipe titular em campo, o placar foi de 1 a 1, com gols anotados por Emanuel pelo Capivariano e Bruninho pela equipe do XV.

No segundo e terceiro tempo, os reservas atuaram, com o placar de 2 a 2 e 1 a 1, respectivamente. Os gols do leão foram anotados por Neto Alexandre, André e Bruno enquanto a equipe do XV marcou com Mazinho, Gustavo Silva e Juninho Potiguar, totalizando assim o placar final de 4 a 4.

A agenda de pré-temporada do Capivariano segue nessa quarta-feira, 17, com outro jogo treino, dessa vez diante da equipe do São Bento.