Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Leão empata nos acréscimos e garante vaga na final

O Capivariano precisava apenas de um empate para avançar à final do Campeonato Paulista SUB20, porém não foi fácil! Após empatar o primeiro jogo da semifinal contra o Palmeiras por 1×1, o Leão precisava de um empate para garantir vaga na final.

Neto Alexandre abriu o placar no primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu empatar aos 5 minutos do segundo tempo, Neto Costa de pênalti aumentou para o Capivariano, mas a resposta da equipe visitante veio logo depois, marcando 2 vezes, o Palmeiras conseguiu virar o placar em 3×2 até aos 51″ da segunda etapa, quando Douglas cobrou a falta e Leonardo desviou de cabeça para garantir o empate do Capivariano.

O Leão agora espera o resultando entre São Paulo x Santos para saber seu adversário na final.

Fotos do jogo: CLIQUE AQUI