Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Leão sai derrotado por 1 a 0 para o Desportivo Brasil

O Capivariano entrou em campo neste sábado, 22, pela penúltima rodada da primeira fase do Paulistão A3 2021, diante da equipe do Desportivo Brasil, no Estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz. Apesar de alguns desfalques para a partida, o leão manteve o jogo equilibrado durante toda a primeira etapa, com as equipes se estudando bastante durante os primeiros 45 minutos de jogo.

Porém, aos 14 minutos da etapa final, Madalena abriu o placar para os donos da casa, dando números finais a partida. Com a derrota de 1 a 0, o leão permanece com 18 pontos, na décima colocação do torneio.

O Capivariano entra em campo pela última rodada desta fase inicial nesta terça-feira, 25, diante da equipe do Olímpia, também no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, valendo uma chance de classificação a fase seguinte do campeonato. O jogo acontece as 15h, com transmissão ao vivo pelo aplicativo Paulistão Play e pelo site Mycujoo.tv, contamos com o apoio de nossa torcida!