Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Leão vence mais uma, e garante classificação para segunda fase

No Sábado o Capivariano recebeu o São Bento na Arena Capivari, e venceu a equipe visitante por 2×1.

Ainda no primeiro tempo, após passe de Bruno, Alejandro invadiu a área e abriu o placar para o Leão, o São Bento ainda tentou diminuiu mas a primeira etapa terminou 1×0 para a equipe da casa. No segundo tempo o São Bento conseguiu o empate, após um chute de fora da área, mas o Capivariano respondeu rápido, após cobrança de escanteio, Eduardo, de cabeça marcou o gol que garantiu a vitória do Leão.

* O próximo desafio do Capivariano é na Quarta-Feira contra o Rio Branco em Americana, jogo que foi remarcado devido a reversão de W.O julgado pela FPF, pois na primeira partida a equipe da casa não conseguiu providenciar policiamento e ambulância para o horário do jogo.

Fotos do Jogo: CLIQUE AQUI