Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Primeiro turno do Paulista Sub20 termina, e Leão continua em 2º

Com o jogo deste Domingo em Mogi Mirim, se encerrou o primeiro turno do Paulista Sub20, que é disputado em TURNO E RETURNO antes das fases finais.

O Leão empatou em 2×2 com o time da casa em uma partida acirrada e truncada do inicio ao fim. João Celeri abriu o placar, aos 23 minutos de cabeça, o Mogi conseguiu empatar nos acréscimos ainda da primeira etapa, mas logo no primeiro minuto do segundo tempo Douglas Netto, também de cabeça, colocou o Capivariano na frente novamente porém não por muito tempo, aos 31 minutos o Mogi Mirim marcou novamente para definir o placar da partida.

O Capivariano alcançou 24 pontos até agora, com 10 partidas disputadas, 6 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota.

O próximo desafio do Leão é na Quarta-Feira contra o Ituano no Novelli Júnior.

Fotos do jogo: Clique Aqui