Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Base » Sub20 do Leão estréia com vitória

O Campeonato Paulista Sub 20 começou neste final de semana, e o Capivariano estreou com vitória contra a equipe do Ituano, em Capivari na Arena Capivari.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Felipe Ximenes abriu o placar para a equipe visitante. A resposta veio rápida, o leão não se intimidou com a diferença no placar e foi para cima, aos 12 minutos, Lucas deixou tudo igual na Arena Capivari. A partida foi acirrada do início ao fim, prova disso, foi a fratura do jogador do Ituano, Breno, que aos 13 minutos do primeiro tempo fraturou a perna ao se chocar com o goleiro Hudson e foi levado de ambulância para o hospital. A partida ficou paralisada até o retorno da ambulância para a Arena.

Ao retomar a partida, o Capivariano manteve uma postura ofensiva, mantendo o adversário acuado em seu campo de defesa, e aos 28 minutos, Lucas marcou o segundo gol dele e do Leão.

No segundo tempo, o Leão administrou a vantagem de 2×1 no placar, jogando com raça e mostrando que entrou no jogo para sair com a vitória. Aos 27 do segundo tempo, o jogador Luis Henrique do Ituano, deferiu um tapa na cabeça de Gabriel, do Capivariano, que revidou, e ambos foram expulsos pelo arbitro José Paulo Canale.

A Equipe do Técnico Elio Sizenando se apresenta agora na segunda feira pela manhã onde retorna os treinamentos para a próxima partida dia 14, Sábado contra o Atlético de Sorocaba, em Sorocaba.

VEJA AS FOTOS DO JOGO: CLIQUE AQUI