Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano é superado pelo Água Santa em jogo treino.

Na manhã deste sábado, 20, o Capivariano realizou um jogo treino na cidade de Sorocaba. O adversário foi a equipe do Água Santa.

O formato adotado para o confronto foram 4 tempos com 30 minutos cada, onde o Leão atuou com o elenco titular durante a primeira metade da partida. Nos dois primeiros períodos, o Capivariano levou a melhor pelo placar de 2 a 0, com gols de André e Alessandro. Nas duas etapas complementares, o Capivariano acabou sendo derrotado por 3 a 0, totalizando assim o placar final de 3 a 2 para o Água Santa.

Antes da estreia no paulistão A-3, o Capivariano realizará o último amistoso de pré-temporada no próximo sábado, 27, diante da equipe do Primavera. A estreia no estadual acontece no dia 06 de março, fora de casa, diante da equipe do Marília.