Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano derrota a equipe do Rio Preto por 2 a 1.

O Capivariano entrou em campo pela 13ª rodada do Paulistão A3 2021 na tarde desta quinta-feira, 20, no estádio Ernesto Rocco diante da equipe do Rio Preto , Em partida importantíssima para o leão continuar brigando pela classificação, o placar foi aberto aos 13 minutos da etapa final com um chute de Feliphe que entrou no cantinho direito do goleiro adversário.

A equipe visitante esboçou uma reação e chegou a empatar a partida aos 24 do segundo tempo com Dias. Porém, dez minutos mais tarde, Wallace aproveitou o rebote do pênalti para empurrar para o fundo do gol e dar números finais ao jogo.

O Capivariano chegou a sua quinta vitória na competição, alcançando a marca de 18 pontos conquistados e subindo até a nona colocação. O próximo desafio acontece já neste sábado, 22, diante da equipe do Desportivo Brasil, também no estádio Ernesto Rocco, às 15h.