Últimas do Capivariano
Você está aqui: Capa » Notícias » Capivariano vence Penapolense por 3 a 2 e chega a terceira vitória seguida

Na tarde desta segunda-feira, 10, o Capivariano enfrentou a equipe da Penapolense no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, em partida válida pela nona rodada do paulistão A3 2021. O leão abriu o placar aos 17 da primeira etapa com Juan Santos e ainda ampliou três minutos mais tarde quando André guardou nas redes um chute no canto esquerdo da meta adversária.

Os visitantes chegaram a empatar a partida com gols de Romão aos 30 da primeira etapa e Allef aos 21 do segundo tempo. Porém Giovane de apenas 17 anos, aos 38 também da etapa final, marcou seu primeiro gol como profissional para dar números finais a partida, 3 a 2.

Com o resultado o leão chega a terceira vitória consecutiva na competição se colocando no G8 do torneio. O próximo compromisso será diante da equipe do Votuporanguense na quarta-feira, 12, na Arena Plínio Marin, as 15h. Você torcedor poderá acompanhar ao jogo no aplicativo Paulistão Play ou no site Mycujoo.tv.